库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
消防安全不良行为红黑榜(三)
发表时间:2014-10-10    来源: 巴音郭楞蒙古自治州公安消防支队

  巴州公安局消防支队在消防监督管理工作中,发现以下单位和个人违反消防法律法规,经查证属实并依法给予了消防行政处罚。

  1、库尔勒鹏翔房地产开发有限责任公司(华洲综合批发市场),消防设施、器材配置、设置不符合标准,未保持完好有效,堵塞疏散通道、安全出口,依据《中华人民共和国消防法》第六十条第(一)款第(一)项、第(三)项,给予罚款处罚。

  2、巴州朗第伦索商贸有限公司,未经消防设计备案擅自开始施工,依据《中华人民共和国消防法》第五十八条第二款规定,给予罚款处罚。

  3、库尔勒九洲千城置业有限责任公司,工程未进行竣工验收消防备案擅自投入使用,依据《中华人民共和国消防法》第五十八条第二款之规定,给予罚款处罚。

  4、新疆巴州新华房地产开发有限公司,工程未经消防设计审核擅自施工,依据《中华人民共和国消防法》第五十八条第(一)款第(一)项,给予罚款处罚。

  5、巴州日祥彩钢板有限公司,人消防设施、器材配置、设置不符合标准,依据《中华人民共和国消防法》第六十条第(一)款第(一)项,给予罚款处罚。

  6、新疆九华房地产开发有限公司,项目未经消防验收擅自投入使用,依据《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第(三)项,给予罚款的处罚。

  7、巴州乐邦物业服务有限公司,室外消火栓设置不规范,难以将水带连接到消火栓口上,依据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第(七)项之规定,给予罚款处罚。

  

巴音郭楞蒙古自治州公安消防支队

  2014年7月

责任编辑:琴格勒