库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市“两节”环境卫生红黑榜
发表时间:2014-10-10    来源:库尔勒市文明办

为了给市民营造一个整齐、卫生、文明、有序的节日氛围,以优美整洁的环境迎接国庆节、古尔邦节,市文明办、市爱卫办与市市容环卫局联合成立督察组,于9月28日-29日对全市进行了抽查。此次督查以红黑榜形式通报如下:

一、红榜:

乌鲁木齐铁路局库尔勒工务段、农二师机关、巴州工行、库尔勒市海事局,巴州消防支队、库尔勒市公路分局、新疆南天城建(集团)股份有限公司、巴州电力建设责任有限公司、华凌商贸市场、盛府丽苑小区文昌物业、巴州武警消防支队、康都小区康都物业、春天花园小区、逸东物业公司、金梦小区、家园小区(昊通物业)、梨园春小区(汇居物业)、基地管理处物业、沙运司物业、苇业家园(腾飞物业)、新水物业公司、金冠小区(住乐物业)、巴音物业、老市政府小区(家园物业)、友谊院(巴州鑫鸿海物业)、工行家属院小区(城建物业)、红枣园餐厅。

二、黑榜:

天福名庭坤源物业、州运司小区广寓物业、铁克其安置小区铁克其村委会、成功物业、海宝物业、团结小区物业、阿尔金社区10号小区、阿尔金社区18号小区、鑫源小区(立海物业)、望湖家园小区(新世纪物业)、亲水湾小区(华誉物业)、凤凰岛小区(乐逸物业)、金龙物业公司、七星花园(城建物业)、柏香柏香苑物业、黎明小区(丰源物业)、巴州四运龙强物业服务有限责任公司、成渝2号小区(海宝物业)、东站市场、华洲批发市场、北山停车二场。

希望被表扬的单位继续保持,被通报的单位高度重视存在的问题,认真进行自查自纠,切实加强整改。

 

 

        库尔勒市文明办

库尔勒市爱卫办

库尔勒市市容环卫局

                               2014年9月30日

责任编辑:琴格勒