库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市妇联在英下乡开展“去极端化”家庭教育讲座
发表时间:2015-08-19    来源:库尔勒市妇联
  为了推进团结和谐、繁荣富强、文明进步、安居乐业的幸福库尔勒市的建设工作,切实提高广大农民和群众自觉抵制宗教极端思想侵蚀渗透的能力、弘扬社会主义核心价值观、传播正能量,8月18日下午,库尔勒市妇联主席吉米兰·阿不来提赴英下乡文化站开展了有关“去极端化”、维护“民族团结”、“感恩祖国,感恩党”等方面的讲座,共60余人听了讲座。
     
                        “去极端化”家庭教育讲座现场
    库尔勒市妇联主席吉米兰·阿不来提讲解了宗教极端化思想的表现,每一个人的价值观、世界观、民族观以及家庭教育中父母的言传身教的作用等等。这次讲座受到了所有农民家长的好评,他们纷纷表示通过这次讲作进一步提高了去极端化维护民族团结社会稳定的意识,同时认识到家庭教育的重要性。(通讯员 帕丽旦)
责任编辑: