库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
老党员做抓饭犒劳社区干部
发表时间:2017-03-20    来源:库尔勒晚报

托乎提老人为社区干部们做抓饭。

  “我想亲手为社区干部做一顿抓饭,他们每天太辛苦啦!”3月16日,家住成功欧式花园11号楼5单元的托乎提·卡斯木老人来到朝阳街道成功社区,表示希望能亲手为社区干部做一顿抓饭,表达他的一片心意。

  托乎提老人今年69岁,是土生土长的库尔勒人,他亲眼见证了库尔勒翻天覆地的变化。作为一名党员,他虽然已经离开工作岗位,但是仍然希望能为周围的人做些什么,尤其看到今年以来社区全体工作人员日日夜夜坚守在岗位上,守护着辖区居民的安宁,心里非常感动,就想着为大家做点什么。

  “我年轻的时候,库尔勒环境差得很,没有柏油马路,到处都是灰尘,出远门全靠坐马车。再看一看现在的库尔勒,环境越来越好,到处都是楼房,出门也不用到客运站了,自己家就有轿车,想去哪里非常方便。库尔勒发展这么快这么好,靠的是我们每一个人的努力。我喜欢库尔勒,现在过上了好日子,更加感谢党和政府。其他事情我做不了,为大家做一顿抓饭还是可以的。”托乎提老人说。

  抓饭熟了,成功社区的干部们围坐在一起吃着香喷喷的抓饭,每个人的心里都感到非常温暖。

责任编辑: