库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
梨城希望慈善团队走进学校献爱心
发表时间:2017-06-19    来源:库尔勒晚报

 

库尔勒市希望慈善志愿服务队的20位志愿者为140名困难学生赠送了量身订制的校服和文具。

  慈善爱心散拨到了各各地方,需要爱心人的心里让人在物质,精神上有了疗效.

  世界因为爱心而美丽.在库尔勒市希望慈善志愿者服务团队的阿帕尔江·图尔地的正确领导,组织周到下,爱心散拨到了需要爱心的人物质和精神上有了不少的安慰,感受到了幸福生活.他们激动的心情是无法言语的。

  6月14日,库尔勒市希望慈善志愿服务队的20位志愿者来到阿瓦提乡阿瓦提中学,开展主题为“做好事从青少年开始”的志愿服务活动。向该校140名困难学生赠送了量身订制的校服和文具,同时,还向校方赠送了足球、排球等体育用品,总价值1.36万元。

责任编辑: