库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
“新疆奇人”为家乡民警送关爱
发表时间:2017-07-03    来源:库尔勒市晚报

  6月30日,天气异常闷热,但这丝毫阻挡不了爱心人士为“最可爱的人”——辛苦执勤的民警们送关爱。中国爱心工作委员会副主席、“新疆奇人”艾米尔·依米提在党的生日来临之际,带着一车车西瓜、矿泉水和方便面,慰问了恰尔巴格乡的便民警务站、派出所、治安检查站等23处站点的民警。

  “民警们一天24小时都不休息,工作很辛苦,我今天带来的这些东西是自己一份小小的心意,感谢民警们为维护社会稳定和人民安居乐业所作出的贡献。”艾米尔·依米提说,“我出生在恰尔巴格乡,这里是我可爱的家乡,近些年来库尔勒的面貌日新月异,我为家乡的发展变化感到自豪。”

  据了解,艾米尔·依米提曾创造了一分钟掌劈27块鹅卵石的纪录,上海大世界吉尼斯纪录还为他颁发了证书,艾米尔·依米提被媒体称为“新疆奇人”。(通讯员谷桂红)

责任编辑: