库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
高温天群众自发慰问卡点民警
发表时间:2017-07-07    来源:库尔勒市晚报

卡点周边群众为民警送来饭菜。

  进入伏天以后,梨城炎炎夏日,酷暑难耐,驻守在库普路的公安检查站队员们每天汗水浸透衣背,依旧坚守着自己的岗位,过往的市民、附近的群众看在眼里,以各种形式表达对公安民警艰辛工作给予肯定。

  吐鲁洪与妻子在离检查站不远的地方经营一家快餐厅,他们不止一次给检查站送来饭菜,表达他们对于公安工作的理解与支持。7月3日,吐鲁洪带着妻子和可爱的女儿一起给站内队员带来了自家店里的炒面,一盒盒热气腾腾的炒面递到队员手上的时候,他们脸上满是笑容,心里满是感动。吐鲁洪说,“你们工作太辛苦,感谢你们每一个人的付出,大家才有更好更稳定的的生活环境。”

  7月2日,阿瓦提乡阿瓦提村村民艾沙江·塔依尔,自己掏钱购买了西瓜、矿泉水、饮料亲自送到检查站。

  7月4日,家在阿瓦提乡阿瓦提村村民买买江·麦合木提,也亲自煮好清炖羊肉,送到检查站慰问巡警。(通讯员魏银和)

责任编辑: