库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
梨城医院提供优质医疗服务担起社会公益责任
发表时间:2017-07-16    来源:库尔勒晚报

居民排队领取体检单。

  “你好,你是来体检吗?请到二楼前台登记并领取体检单,逐项进行免费体检。”7月12日一大早,巴州富康医院已经来了许多做体检的居民,导医们热情礼貌地引导着居民进行有序的体检。

  据了解,为宣传好“7·11世界人口日”,当天,库尔勒市朝阳街道办事处联合巴州富康医院开展了“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”活动,为辖区内流动人员进行免费的健康体检。“我今年三月份来到库尔勒市,没想到社区对我们这么关心,还让我到这么好的医院来做免费体检,让我感到很温暖。”从喀什来到梨城的王梅英拿着体检单高兴地对记者说,到巴州富康医院体检,医院优美整洁的环境,周到热情的服务,都让她感觉到家人般的亲切和被尊重的自豪。家住品园小区的阿孜古丽·吐尼亚孜今年47岁,在接到社区通知免费体检时,她十分高兴。“每年至少要做两次体检,体检没病自己放心,有病可以提前治疗,这是对自己的身体负责!”她说。

  “给体检的居民准备的早餐一定要营养搭配合理,牛奶、鸡蛋不能少,一会儿居民体检完就可以吃了……”巴州富康医院院长王珂在忙碌之余,不忘向医院后勤人员叮嘱。据王珂介绍,巴州富康医院是富力股份引资筹建的巴州首家集医疗、养老、健康体检为一体的综合性民营医养院,医院有较强的医师团队,先进高端的医疗设备,酒店式的入住环境和优质的服务团队,除了开展好医疗养老服务外,医院还将担负起应有的社会责任和公益活动,为各族群众做好服务。

  当天,医院共为60余名辖区流动人员进行了免费体检,体检内容为一般健康检查,以及口腔、B超、心电图、血液、肝功、肾功、血糖、血脂等检查,体检价值共计两万余元。(通讯员曹莉)

责任编辑: