库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
市文明办举办关爱道德模范、优秀志愿者迎新春团圆饭活动
发表时间:2017-01-22    来源:库尔勒晚报官网

          

                            各族群众在一起吃团圆饭。 本报记者魏银和摄 

  鸡年春节即将到来,118日,库尔勒市文明办、市志愿服务协会联合爱心企业识途九碗家宴隆重举办了“爱心团圆饭温暖传真情”活动,旨在号召爱心餐饮企业为道德模范、优秀志愿者、空巢老人、贫困家庭赠送爱心团圆饭,汇聚正能量,传递温暖真情。来自库尔勒市各界道德模范、优秀志愿者和建设街道、萨依巴格街道的各族群众共90余人欢乐相聚。

  库尔勒市志愿服务协会“爱心团圆饭”活动已经开展了4年,各类爱心企业、万千志愿者们用点滴奉献浇灌出了最芬芳的爱,把社会营造成了最温暖的家。当天的活动现场,有10名志愿者代表与建设街道的各族群众结对认亲。

  市级道德模范、萨依巴格街道瑞祥社区党委书记李美生说,开展此次“爱心团圆饭温暖传真情”活动,不仅让志愿者和道德模范感受到无私奉献的回报,更提振了社会道德信心,在全社会营造了人人参与志愿服务的氛围,激励更多市民投入到志愿服务中来。

  

责任编辑: