库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
粽香情浓话端午 邻里同乐迎七一
发表时间:2020-06-23    来源:库尔勒市党委宣传部

6月23日库尔勒市团结街道阳光社区党委主办,“访惠聚”工作队、辖区共建单位协办的阳光社区第二届邻里节系列活动“粽香浓情话端午、邻里同乐迎七一”活动举行。

当天11时,阳光社区院内人头攒动,各色绢花摆满舞台两侧, 穿着艳丽彩裙的表演队早早来到活动现场,活动在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。团结街道办事处副主任兼阳光社区党委书记、居委会主任谢静致辞,并带领党员们重温入党誓词,进一步坚定党员不忘初心,牢记使命的理想信念。

对抗疫期间冲锋在前,支援社区防疫工作的下沉干部、优秀志愿者、优秀党员,辖区致富能手、最美家庭,热心奉献等81名居民进行了表彰。

干部阿孜古丽·尤努斯说:疫情当前,作为一名国家干部,我们要听从党的号召,积极到社区开展疫情防控工作,以前对社区干部的工作不了解,通过下沉,和他们并肩战斗,才知道他们工作特别辛苦,不容易。

居民党员程永顺说:我是一名党员,也是一名退役军人,因为工作原因很少参加社区的活动,疫情发生后,我志愿请战参加社区疫情防控工作,虽然做了一名普通的志愿者,但在每天的买菜,买电、买药等各类需求中,尽我所能把党的关怀送给居民群众,让党的温暖和热情的服务走进千家万户。

活动充分发挥辖区大党委作用,共建单位积极参与,通过党员双报到,服务双满意,拉近党群关系,使各族人民亲如一家,携手共筑中国梦。

 

 

 

责任编辑: