库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市上户镇中心学校开展“五问维吾尔青年”宣讲活动
发表时间:2017-03-17    来源:库尔勒市文明办

  为紧密围绕社会稳定和长治久安的总目标,认真落实自治区、自治州、库尔勒市关于做好宣讲工作的有关要求,做好“80、90、00”后青年的思想教育工作,不断扩大宣传教育的覆盖力和影响力,库尔勒市上户镇中心学校开展“五问维吾尔青年”宣讲活动。 

  此次宣讲由学校团支部书记组织,全校领导干部、入党积极分子、团员和青年教师参加此次宣讲活动。 

  我校团支部书记主要宣讲了自治区共青团统一撰写下发的《五问维吾尔青年》宣讲稿,并就当前形势下对我校青年教师工作提出指导意见,要求全校青年教师要紧紧围绕在以习近平总书记为党中央的周围,坚决拥护民族团结,提高思想认识,不断同民族分裂主义和宗教极端思想作斗争,为实现“社会稳定和长治久安”的总目标作出更大的贡献。 

责任编辑: