库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市团委举行庆“五四”红色快闪活动
发表时间:2017-05-02    来源:库尔勒晚报

学生们在表演文艺节目。

  5月1日上午,库尔勒市团委在汇嘉时代广场举行以“青·听我心,团结绽放红色梦想”为主题的庆“五四”红色快闪活动。梨城各族青年欢聚一堂,以文艺表演的形式庆祝共青团建团95周年。

  为营造深厚的节日氛围,在活动开始前,市团委志愿者向进入汇嘉时代广场的游人及孩子发放了小国旗、团旗和小国旗脸贴。活动中,来自各族青年及市第一小学学生先后表演了街舞、京剧、诗朗诵、民族歌曲等。活动在全体人员合唱的《歌唱祖国》中圆满结束。

  此次市团委通过红色“快闪”这一特殊的表现形式,创造性地将青年活动与落实总目标有机结合起来,用流行化的方式表现经典,迎合了青少年的视听方式。带动鼓舞青年,用青春和朝气感染更多的市民,增强民族团结意识,爱国爱疆爱梨城,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,为库尔勒市社会稳定和长治久安做出积极贡献。(通讯员吴朋)

责任编辑: