库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
梨城98家问题网吧KTV被停业整顿
发表时间:2017-03-13    来源:库尔勒市文明办

  3月10日,从市文化体育广播影视局了解到,近期该局联合多部门对我市娱乐场所进行了安全隐患排查,62家网吧和36家KTV被停业整顿。

  2月28日,我市启动了全市文化娱乐场所安全隐患大排查工作,市文体广影局联合公安、消防、工商、安监和各乡镇(街道)、社区等部门集中对全市文化娱乐场所进行检查,对安保措施是否完备、消防应急设施是否完备有效、网吧内是否有未成年人上网、网吧是否有人吸烟等23项安全隐患进行拉网式大排查。

  排查期间,共出动文化市场执法人员234人次,停业整顿网吧62家,停业整顿KTV36家,暂扣文化经营许可证16本,停业整顿民族音像店5家;收缴非法音像制品3806张、非法书籍17本、盗版软件39张;收缴非法“卫星锅”220个。

  后期,我市将加大对排查发现问题的整改力度,确保文化市场稳定发展。

责任编辑: