库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
全市一周拆除违建万余平方米
发表时间:2017-03-19    来源:库尔勒晚报

  近日,市城乡管理局监察大队在全市大力开展了城乡环境综合整治活动,一周内共拆除违法建筑10537平方米。

  在此次活动中,市城乡管理局监察大队50名执法人员分10个工作组完成了第一周的综合整治工作,一周内共对沿街1275户不符合要求或有私搭乱建等违法行为的商户进行整改,拆除违法建筑10537平方米,整改广告牌640块,清理违建彩板房、铁皮房、违建棚子161处。

  据了解,本次城乡环境综合整治工作全市分10个组同步开展,计划综合整治时间为一个月。10个组分别负责7个街道办事处和近郊3个乡政府的管辖区域,市规划局监察大队、市综合执法大队、市工商局、市容环卫局等5个部门分工协作,重点整治城乡脏乱差及乱搭乱建、乱堆乱放等问题。

责任编辑: