库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
“文化下基层”丰富村民文化生活
发表时间:2017-04-29    来源:库尔勒晚报

欢快的舞蹈跳起来图

欢快的舞蹈跳起来图

老人们观看表演

  近日,库尔勒市宣教中心、市文明办组织市文化体育广播影视局、市文化馆、市司法局、市图书馆等单位开展“文化下基层”大宣讲活动,在恰尔巴格乡上和什巴格村第二村民小组,为村民们送去了丰富多彩的文艺演出,还穿插民族团结小故事、趣味游戏、党的惠民政策宣讲等内容。

  据了解,库尔勒市在开展基层宣讲活动的基础上总结经验,充分利用村民小组阵地把各类文体活动送到基层群众身边。今后,将继续组织文体骨干和宣讲人才下基层开展丰富多彩的文体活动,让活动的形式更加亲民、更吸引人、更常态化。(通讯员魏银和)

  

责任编辑: