库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市客管处真抓实干提效能 文明创建争一流
发表时间:2017-05-05    来源:库尔勒市文明办
    近日,库尔勒市城市客运交通管理处召开“行政效能提升年”活动暨“创建自治州级文明单位”动员大会,全面安排部署行政效能提升及文明单位创建工作。库尔勒市城市客运交通管理处党委书记吕军支持会议并讲话。

  会议指出,今年市库尔勒市文明城市创建“四连冠”,库尔勒市城市客运交通管理处干部职工要全力以赴投入到全市文明城市考核验收中,并结合5月自治区文明城市创建(区、县)工作经验交流会在库尔勒市召开,在全行业开展“行政效能提升年”及“创建自治州级文明单位”是为进一步严明工作纪律,切实转变作风,提高工作效能,深化“两学一做”学习教育,促进“学讲话、转作风、促落实”成果,推动各项工作任务落实的有力举措。同时,也是全面推进精神文明工作建设,不断加快追赶超越步伐,增强干部队伍的向心力、凝聚力、创新力、服务力和执行力的重要抓手。

  会议要求,各科室及下属单位要按照“行政效能提升年”活动及创建自治州级文明单位方法、步骤要求,对照自身差距和不足,立行立改,把各项工作做实做细,切实提高工作效能,树立“高效运转、落实有力、干事创业、团结奋进”的良好工作形象。一要统一思想,提高认识。把开展转变干部作风,加强行政效能提升及创建自治州级文明单位活动自觉转化为实际行动,按照工作要求和部署,认真开展好每个阶段的各项工作。把效能提升、自治州级文明单位创建与完成全年工作任务有机结合起来,切实做到“两不误,双促进”。二要夯实责任,抓好落实。切实把任务落实及活动开展作为当前重点工作来抓,进一步加强责任感和紧迫感,立即行动起来,迅速在全行业掀起“效能提升”和“创建自治州级文明单位”的热潮。三要认清形势,助推发展。全处上下要以“效能提升”及“创建自治州级文明单位”活动为契机,带动和促进各项工作开展。把创建工作作为推动各项社会事业发展的总抓手,成为提升行政效能和服务水平的助推器,为城市客运行业的各项工作再上新台阶提供坚实的动力和源泉。

  库尔勒市城市客运交通管理处党委下属各党支部、各出租汽车公司、车队负责人以及组织委员、市客管处各科室干部职工参加了会议。(通讯员赵占平)

责任编辑: