库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市召开筹备自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会协调会
发表时间:2017-05-05    来源:库尔勒市文明办
    据悉,自治区文明办决定5月下旬在库尔勒市召开创建文明城市(区、县)工作经验交流会。

  5月4日下午,库尔勒市召开自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会筹备工作协调会,对会议期间的相关工作作出具体安排部署。

  会议由库尔勒市人民政府副市长金世鹏主持,副市长王红春宣读了库尔勒市党委《关于印发(库尔勒市筹备自治区创建文明城市工作经验交流会工作方案)的通知》。

  库尔勒市创建文明城市工作环境整治组、实地观摩组、志愿服务组、宣传报道组、会议接待组等人员分别对各组的工作安排情况进行阐述。

  库尔勒市党委常委、宣传部部长山加甫对自治区创建文明城市(区、县)工作经验交流会筹备工作做了具体安排部署。

  市党委副书记、纪委书记邹焰峰在会上强调,市党委高度重视此次经验交流会,5月1日、2日市党委分别召开了协调会和常委扩大会议,审核通过了会议筹备工作方案,对会议筹备各项工作做了详细的安排部署。州党委常委、库尔勒市党委书记胡雁在5月2日的常委扩大会议上强调,全国文明城市荣誉称号是库尔勒市的“金”字招牌,也是一座城市综合实力的集中体现,更是一座城市形象魅力和文明程度全面展示,要求各单位、部门一定要做实、做好此项工作,确保此次会议成功召开。

  邹焰峰书记强调,此次会议要求各组负责人一是要强化组织领导,主动承担责任,要亲力亲为,深入一线,发现问题,及时解决,限时处理;二是对照方案、分解任务、压实责任、务求实效,将任务定人定岗定责任,要形成合力,逐一落实;三是严督实查,追责问责,要按照落实维稳措施不力的处理问题的方法对此次工作严格追责问责,绝不姑息迁就,要扎扎实实地做好创建文明城市的每一项工作,确保我市实现全国文明城市“四连冠”考核验收。

  会后,各小组组长召集成员单位、部门负责人一起研究讨论,部署工作,提出工作进度和要求。(通讯员赵占平)

  

责任编辑: