库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
团结街道 “岗位大练兵”提升履职能力
发表时间:2020-06-12    来源:库尔勒市党委宣传部

 为进一步加强街道党员干部综合业务水平,提升履职尽责能力,增强工作实效,提高工作效率。库尔勒市团结街道68日至11日组织举办了为期四天的“岗位大练兵”业务知识培训班。

在四天时间里精心安排了内容丰富、实操性强的培训课程,覆盖面涉及党务、社区网格化管理、计生、安全、民政、社区管理、综治维稳、便民服务等等几大块内容,街道主要领导胡建军带头讲课,各分管领导精心准备学习资料和课件APP等,分别按照课程给大家讲解各业务口子的知识。让大家在党务知识、业务知识、思想认识、职责任务、眼界思路、干劲动力上有了新的认识和提高。 

培训期间,通过讲课、问答、笔记等形式在课堂上营造出良好的学习氛围。社区干部纷纷表示此次培训学习真的学习了很多知识,了解了街道的工作体系和重点,也有机会让大家了解了其他各业务口子的相关知识,对工作了解的多了,以后可以更好的为居民服务了。

通过此次培训,让党员干部在今后的工作中不忘初心、坚定信念,以饱满的工作状态、激昂的工作热情投身于工作之中。营造出比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,以扎扎实实的工作成效推动社区工作水平,提升社区居民的满意度和幸福感。(团结街道:李倩

 

责任编辑: