库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市萨依巴格街道开展“喜迎国庆·欢度中秋·古尔邦·情系居民”活动
发表时间:2016-09-09    来源:萨依巴格街道交通社区

  在古尔邦节、中秋节、国庆节来临之际,库尔勒市交通路社区联合“访惠聚”工作组共同开展喜迎国庆·欢度中秋·古尔邦·情系居民系列活动,参加的活动的有库尔勒公路管理局、库尔勒市妇幼保健院及等各级领导。 

  

  活动中,库尔勒市妇幼保健院驻交通路社区“访惠聚”工作组组长致辞并感谢库尔勒市公路管理局的各级领导,投资19.6万元为小区18户平方居民进行房屋修缮,共改善面积1400余平米,切实解决了居民房屋漏雨问题,改善了居民的居住条件,同时感谢库尔勒市妇幼保健院各级领导在节日来临之际,投入2800余元对辖区贫困户、特困户给予亲切的问候,并发放慰问金及慰问品。 

   

  为了感谢各级领导的关心与呵护,居民代表阿不都·克然木为市妇幼保健院工作组及交通路社区赠送锦旗,激动的说:“感谢领导们的支持与帮助,在这隆重的节日气氛里,我们会更加珍惜生活,以实际行动回报社会和人民。

责任编辑: