库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
巴州石油第四中学"春之声,清明诗会"朗诵比赛活动
发表时间:2017-04-01    来源:库尔勒市文明办
  2017年3月30日,巴州石油第四中学开展了主题为春之声,清明诗会”朗诵比赛活动,4-8年级班级参加了此次朗诵比赛。

   

  活动当天组织井然有序,各班能做好本班学生的纪律管理,积极配合会场工作人员的调配,从而使活动开展比较顺利。学校校长助理孙虎建,教务主任刘维安,年级组长张丽娟,权敏霞老师,陈远老师担任此次活动评委。通过评委公开公正的打分,确定推选六年级(2)班、五年级、六年级(1)班和七年级的朗诵视频参加库尔勒市文明办的评选。

 

  参加此次活动的班级都能认真准备和练习,并注重背景音乐的选择和ppt的制作等,将春天的万千景象描绘得淋漓尽致,让人体会到了春光的美好。中国上下五千年,中华文化博大精深,同学们诵经典,传贤德,领会到我们的使命与责任,古诗词中的经典与精髓来引导我们做人,教会我们做事,朗诵比赛充分展现了我校学生的精神风貌。总之,在今后的工作中,学校将会更加重视我校学生朗诵习惯的养成,注重学生朗诵能力的培养与提升,进一步完善和提高参赛作品的质量,以保证在上一级比赛中取得比较好的成绩。

 

 

责任编辑: