库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
清明节缅怀先烈
发表时间:2017-04-05    来源:库尔勒晚报

 

 

  ①4月1日,市十小学生在舞台上诵读经典。在清明节到来之际,该校组织学生开展“读经典美文传贤德文化——春之声·清明诗会”活动,让学生通过诵读经典,了解传统节日的意义。 本报记者魏银和摄

  ②4月2日,库尔勒市文化体育广播影视局组织全局党员和团员青年,来到库尔勒市烈士陵园开展了清明节祭祀活动,缅怀革命先烈,牢记责任使命。     

  ③4月1日,市二小学生在农垦战士纪念碑前祭奠烈士。当天,萨依巴格街道交通路社区、梨香园社区、孔雀社区、瑞祥社区、金冠社区、建设街道香梨社区组织辖区学校、各族群众开展“我们的节日·清明节”主题活动。(通讯员魏银和 宦超)

责任编辑: