库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒市开展“我们的节日·品味端午 传承文明”
发表时间:2020-06-23    来源:库尔勒市党委宣传部

  6月21日,新城街道新苇社区联合新苇卫生服务站开展“我们的节日·传承端午文化 健康绿色生活”端午节主题活动。居民们用巧手制作的粽子、艾叶草香囊,分送给邻居们,增添节日氛围。

  

   6月21日,团结街道梨花社区联合宝安·江南城物业公司开展“粽情端午,父爱同行”暨梨花社区党旗映天山“主题党日”活动。

 

  6月19日,库尔勒市萨依巴格街道楼兰社区开展“品味端午·传承文明”为主题的民族团结一家亲活动,邀请巴州党委办公室党总支、巴州网信办党支部的党员干部与居民一起包粽子、话传统,并开展重温入党誓词、才艺表演等活动,喜迎端午节的到来。

  

 

责任编辑: