库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
红歌齐唱庆七一 不忘初心颂党恩
发表时间:2020-07-02    来源:库尔勒市党委宣传部

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程,丰富库勒村干部群众的文化生活,630日,库尔勒市和什力克乡库勒村党支部联合市林草局访惠聚工作队一同开展建党99周年十个一系列活动访惠聚工作队、乡派干部、村组干部全体党员以及群众代表参加了此次活动。

活动第一部分以重温入党誓词拉开帷幕,全体党员在村党支部书记的带领下重温了入党誓词,接着举行老党员给新党员佩戴党徽仪式,同时由一名党员代表宣讲去极端化工作,一名老党员代表讲述建党99周年来库勒村的发展变化随后开展党员座谈会,党员代表对村党支部进行建言献策,最后每位参加仪式的党员均发放了纪念品。

活动第二部分为文艺汇演,库勒村三个村民小组都带来了以红歌合唱为主的精彩汇演,有合唱《我和我的祖国》、舞蹈《潇洒女兵》、独唱《女儿红》等12个节目,全体干部群众用嘹亮的歌声向党的99华诞献礼,活动现场笑声不断、掌声、喝彩声不断,活动在为党唱响生日歌,共享建党主题蛋糕中给落下帷幕,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了库勒村人的时代风采。

此次活动是库勒村纪念中国共产党成立99周年开展的十个一系列活动,全村的干部群众用别样的方式表达了对党生日的美好祝福和对伟大祖国的无限热爱红歌比赛唱响了时代的主旋律,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色的革命主旋律,在全村营造出健康向上、团结奋进的氛围,大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神做好本职工作,为全村的发展作出新的更大的贡献。

 

 

 

责任编辑: