库尔勒文明网top
首  页 文明播报 公告栏 诚信建设 主题活动 文明聚焦 领导活动 文明创建 文明评论 未成年人
讲文明树新风 我们的节日 品牌栏目 梨城特色文化 文明风采 志愿服务 道德模范 文明视频 电子杂志 他山之石
库尔勒广播电视台FM105.3梨城之声开播
发表时间:2020-01-02    来源:库尔勒市党委宣传部

        2020年1月1日,库尔勒广播电视台FM105.3梨城之声正式开播,为库尔勒市媒体融合和宣传事业的发展注入新的动力,进一步巩固宣传思想文化和壮大主流舆论阵地。

库尔勒市党委常委、宣传部部长山加甫出席开播仪式并讲话。

 据了解,目前,FM105.3梨城之声开设了《1053早安梨城》《1053旅行家》《1053乐享家》《1053光影汇》《1053经典之声》《1053音乐Max》《1053下班万岁》等7档直播节目,涉及梨城市民生活方方面面,服务广大听众。

近年来,库尔勒市在探索实践媒体融合发展方面积极主动作为,取得一定成效,目前集电视、广播、新媒体、手机APP等多种媒介于一体的库尔勒市融媒体中心构架已全面搭建完成,并在各自的传播平台上形成了一定的影响力和传播力。

 今后,库尔勒广播电视台将坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚持上连党心、下接民心,坚持守土有责、守土尽责,着力打造让党放心、让群众满意、让社会关注的主流舆论阵地。坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的方针,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕2020年全面脱贫攻坚、民族团结、文化旅游、生态建设、民生改善等各项重点工作,加大宣传报道力度,讲好“梨城故事”,为全市改革发展稳定营造良好的舆论氛围。并积极创新形式,丰富节目内容,多开办一些群众关注、喜欢的广播节目,不断扩大节目的收听率和影响力。加强新闻宣传队伍“脚力、眼力、脑力、笔力”建设,着力锻造一支敢担当、崇实干、善创新的融媒体宣传队伍。

责任编辑: